Marseillaise pour Hans-Jorris Ahibo

27 Mar, 2022

Depuis sa médaille d’argent décrochée en juniors à Coimbra en moins de 73kg, Hans-Jorris Ahibo a montré qu’il faudrait compter avec lui sur la planète judo. Ce week-end, lors de la coupe d’Europe à Athènes, il a confirmé sa bonne forme en remportant sa première victoire à ce niveau. Considéré comme le favori de sa catégorie, et malgré des adversaires coriaces, il a réussi à remporter l’épreuve en golden score. « J’ai dû puiser physiquement dans la plupart des combats. Cela a été un parcours difficile pour moi donc je suis heureux d’avoir réussi à remporter l’or. » Une première Marseillaise qui en appelle d’autres ! (©Gabi Juan / EJU)

Au pied du podium

Les championnats d'Europe d'aviron (Szeged, Hongrie) avaient lieu du 26 au 28 avril....