Madewis Cup : la fête du foot à Marcel Bec

12 Mai, 2023

Durant le long week-end (6 au 8 mai), l’ACBB football a accueilli à Marcel Bec les qualifications Île-de-France (U6 à U13) de la Madewis Cup dont les phases finales se dérouleront en Corse début juin. Sur le plan sportif, la palme revient à la catégorie U10 dont les deux équipes sont montées sur le podium. L’équipe 1 s’est imposée en finale face à Créteil Lusitanos (1-0) et l’équipe 2 a remporté la petite finale aux tirs aux buts face à l’US Alfortville (1-1). Battus en finale par USA Clichy aux tirs aux buts (0-0), les U9 sont vice-champions. Vainqueurs de leur petite finale respective face à Villepinte (4-1), Trappes (2-1) et Houilles (0-0, victoire aux pénos), les U8, U11 et U12 se sont classés 3e . En U13, les garçons ont terminé 4e (battus en petite finale aux tirs aux buts par l’ES 16e) et l’équipe filles (un nul et une victoire) s’est classée 8e. « L’ACBB foot tient à remercier chaleureusement la ville de Boulogne-Billancourt mais aussi tous ses adhérents, les parents, les éducateurs, les dirigeants et les arbitres pour leur implication dans la réussite de cette belle fête pour la finale parisienne de la Madewis. »
Retrouvez les photos de Jean-Marc Dutertre ici.