Les moins de 18 ans bataillent

31 Jan, 2023

Pas de match de N1 le week-end dernier alors place aux jeunes ! En moins de 18 ans, l’ACBB handball recevait Alliance Artois pour une rencontre au sommet de cette poule du championnat de France Challenge. Bilan : match nul 29-29, les deux protagonistes du jour (8 points) laissant le fauteuil de leader à l’Entente Marne HB, un point de plus. A noter tout de même, dans les statistiques des joueurs, deux Boulonnais font bonne figure en occupant respectivement les 2e et 3e places du classement des buteurs : Lilian Lombard (photo) et Noé Beylerian-Grovn, 24 buts chacun. Avec 30 arrêts, soit une moyenne de 10 arrêts par match, Alexandre Valdevit est actuellement le 2e meilleur gardien. De quoi avoir quelques certitudes pour la suite de ce championnat… Prochaine journée le 11 février à Souriau avec la réception d’Elite Val d’Oise (4e).
Les photos de la rencontre sont à retrouver ici.