Belle moisson pour l’ACBB natation

6 Mar, 2024

La piscine de Boulogne-Billancourt a accueilli le Meeting jeunes organisé par l’ACBB natation les 2 et 3 mars derniers. Durant ces deux journées de compétition, 486 nageurs âgés de 10 à 18 ans et représentant 24 clubs d’Île-de-France ont pu en découdre avec à la clé, 354 départs donnés pour 414 médailles attribuées (132 podiums individuels et 3 podiums de relais mixtes). Côté ACBB natation, 61 nageuses et nageurs ont participé à au moins une finale (certains nageurs ayant fait plusieurs finales, l’ACBB natation a en réalité compté 165 représentants en finale) et 35 sont parvenus à décrocher au moins une médaille individuelle : 40 en or, 46 en argent, 32 en bronze ! « Une moisson rendue possible grâce à l’implication des nageuses et nageurs récompensant ainsi le travail du staff des coachs mais aussi à la cinquantaine de bénévoles et les 79 officiels mobilisés pour l’événement sans qui rien n’aurait été possible » a souligné Jean-Sébastien Corbeels, président de l’ACBB natation.
Les images du meeting, signées Jean-Marc Dutertre, sont à retrouver ici.
Les images du dimanche, signées Jean-Marc Dutertre, sont à retrouver ici.

Au pied du podium

Les championnats d'Europe d'aviron (Szeged, Hongrie) avaient lieu du 26 au 28 avril....