La relève !

13 Avr, 2022

Le triathlon indoor organisé par la section triathlon a eu lieu à la piscine de Boulogne-Billancourt samedi 10 avril. Au programme : aquathlon et triathlon dans des formules découverte et compétitions (format XS). Car oui, le triathlon est bien une discipline pour tous et la relève semble en marche à la lecture des résultats dans la catégorie 5-6 ans (natation et course à pied) chez les garçons comme chez les filles : Cassandre Penneret, June Heurtel, Zélie Rozenberg, Paul-Louis Bous… Les parents n’ont qu’à bien se tenir ! En catégorie adultes, Chloé Verkindt s’est imposée devant Arline Aubry chez les filles et Guillaume Bous a remporté l’épreuve chez les garçons. (©ACBB tri)

Au pied du podium

Les championnats d'Europe d'aviron (Szeged, Hongrie) avaient lieu du 26 au 28 avril....