Euphoriques !

3 Avr, 2022

Dix minutes en première mi-temps, dix minutes en seconde… C’est à peu près ce qu’il a fallu à l’ACBB hand pour concasser son prestigieux visiteur Chambéry-Savoie-Mont-Blanc (40-29), totalement dépassé et « dispersé façon puzzle ». Les gardiens boulonnais ont écoeuré les tireurs savoyards, les attaques boulonnaises ont démoli la défense adverse devant un public chaud-bouillant. Les hommes d’Olivier Le Bail, euphoriques pendant 40 minutes, sont 2e du classement de N1 avec 42 points, reléguant Chambéry (4e) à 5 points. Prochaine journée à Belfort (3e) pour tenter de creuser l’écart et mettre la pression sur le leader, le Cercle Vésulien Haute-Saône (43 points). (©Jean-Pierre Maes)

Au pied du podium

Les championnats d'Europe d'aviron (Szeged, Hongrie) avaient lieu du 26 au 28 avril....